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I Nostri Menu

CHEF SELECTION

I nostri menu scelti per offrire il massimo con i migliori ingredienti stagionali

Antipasti

  • La Tradizione6 €

Lingua di bovino portata ad una lenta e lunga cottura in brodo di verdure fresche, servita con bagnetto verde. Ingredienti: Lingua di bovino, sedano, carote, cipolle, alloro, prezzemolo, peperoni, olio evo, pane, aceto, acciughe, aglio.

  • I Sapori Dell'orto7 €

Una ricca, fresca e saporita insalatina di pollo con toni croccanti. Ingredienti: Sedanorapa, carote, cipolle, sedano, pollo, pepe in grani, alloro, rosmarino, granella di nocciole.

  • Il Giro d’Italia6 €

Girello di Vitello al rosa con pomodorini, rucola e grana.
Ingredienti: Morbida carne di vitello, pomodorini, rucola e grana.

  • Tricolore*6 €

Tomini di latte vaccino bagnati da una dolce salsa di miele e senape, accompagnati da pomodorini.
Ingredienti: Tomini, miele, senape, pomodorini conditi.
*È possibile gustare la variante al bagnetto verde.

Primi Piatti

  • Gli Agnolotti Della Nonna8 €

Il classico della nostra cucina. Gli agnolotti al sugo d’arrosto, che ci fanno tornare bambini. Ingredienti: Farina, uova, acqua, sale, pepe, chiodi di garofano, bacche di ginepro, sedano, carote, cipolle, alloro, rosmarino, carne bovino, carne suino, vino rosso, parmigiano, olio di oliva, burro, aglio.

  • I Diversi8 €

I ravioli, simili agli agnolotti, ma che si differenziano per l’assenza di carne nel loro ripieno. Ingredienti: Farina, uova, acqua, sale, sedano, carote, porri, alloro, rosmarino, vino bianco, parmigiano, ricotta di capra, olio di oliva, burro, salvia.

  • FormaggioSi8 €

Immancabili gnocchi che con la loro rugosità vengono avvolti da una setosa salsa al Castelmagno. Ingredienti: Farina, patate, uova, acqua, sale, Castelmagno DOP, latte.

  • Passeggiata Nel Bosco8 €

Tajarin ai 30 tuorli, fatti in casa. Conditi con i sapori e i profumi del bosco. Ingredienti: Farina, uova, acqua, sale, funghi porcini, funghi portobello, funghi galletti, rosmarino, prezzemolo, vino bianco, olio di oliva, burro, aglio.

Concept of cooking ravioli on red background
raw meat

Secondi

  • Carpione Piemontese7 €

Bistecca di pollo impanata e affogata nel tipico carpione piemontese.
Ingredienti: filetto di pollo, uovo, sale, pane grattugiato, aceto di mele, aceto di vino bianco, vino bianco Chardonnay DOCG, alloro, salvia, aglio, cipolle, pepe in grani.

  • Bocconcini agrodolci9 €

Bocconcini di salsiccia in umido con peperoni.
Ingredienti: salsiccia di maiale, cipolla ,carota, sedano, polpa di pomodoro, olio di oliva, alloro, rosmarino, pepe, sale.

  • C'era Una Volta9 €

Il coniglio come da tradizione, cotto con qualche goccia di aceto di vino bianco e peperoni che ne addolciscono il gusto. Ingredienti: Carne di coniglio, peperoni, acqua, sale, pepe, chiodi di garofano, sedano, carote, cipolle, alloro, rosmarino, salvia, aglio, vino bianco, aceto di vino bianco, burro, acciughe.

  • Tagliata di FassonaIn base al peso

La più classica è tenera delle carni del nostro territorio,
Scottata per pochi minuti e servita con pomodorini e insalatina.

  • Contorno di Patate Fritte4 €

Un contorno classico e senza tempo.

  • Contorno di Insalata mista4 €

Tutta la freschezza e croccantezza di stagione.

  • Contorno di Verdure in pastella4 €

Le migliori verdure di stagione rese ancor più buone da una leggera pastella ed una rapida frittura.

Dessert

  • Nuvola Al Caffè5 €

La nostra versione del Tiramísù, senza liquore, leggero dal primo all’ultimo cucchiaio. Ingredienti: Savoiardi, caffè, uova, panna, zucchero, vaniglia, mascarpone.

  • Nocciolina6 €

Un classico dei dolci Piemontesi, la torta di nocciole. Ingredienti: Farina, farina di nocciole, granella di nocciole, burro, uova, zucchero, latte.

  • Crostata con crema al limone6 €

Una fresca crostata con crema pasticciera al limone.

  • Semifreddo al Torroncino e Mandorle5 €

Rinfrescante Dolce a base di nocciole, mandorle panna montata.

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Prenota subito un tavolo!!!!

I nostri menu speciali

Special menu

Per degustare o anche solo per un pasto veloce

Traditional italian pasta bolognese on a black plate, top view.
  • Menu Degustazione25 €

Focaccia calda

2 Antipasti

1 Primo

1 Secondo

1 Contorno

1 Dolce

Bevande escluse

 

Sliced meat. Grilled beef steak on wooden cutting board.  Grilled meat.
  • Menu Grigliata30 €

Focaccia calda

Tagliere salumi e formaggi

1 Grigliata Mista

1 Contorno

1 Dolce

Bevande Escluse

Per il Menu Grigliata è richiesta prenotazione con minimo 5 ore d’anticipo in modo da poter reperire le materie prime fresche al momento

Pasta penne with roasted tomato, sauce, mozzarella cheese and fresh basil. Grey background. Top view
  • Menu Pranzo di Lavoro13 €

1 Primo

1 Secondo

1 Contorno

1/2 Acqua o 1/4 vino

1 Caffè

Abbiamo segnalato i più comuni allergeni sottolineandoli, preghiamo comunque i cortesi ospiti di segnalarci in anticipo eventuali allergie o intolleranze così da permetterci di gestire la cosa in modo semplice e funzionale. Mille grazie 🙂

Adeguando i nostri menu alla stagionalità delle materie prime reperite, per offrire sapori intensi e che variano in base alle naturali stagioni dell’anno abbiamo deciso di sciegliere ed utilizzare foto a scopo puramente indicativo che non fanno necessariamente riferimento ai nostri metodi di cottura o alle nostre mise en place.